Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 139
Поделиться12012-05-28 00:30:39
Поделиться22012-05-28 20:10:53
вечера вам) подскажите с внешностью, пожалуйста - Эбби Ли Кершоу, Барбара Палвин или Джемма Уорд?
Поделиться32012-05-28 20:16:50
В общем, всем пока-пока: Роман удачи, девушки тоже) Буду вспоминать о Вас холодными ночами и пускать скупую слезу) Вике тоже все передам, мы же с ней такие бессовестные! Ух! Человеческий фактор Вам ЯВНО не знаком, собственно оправдываться я не буду, ибо о своем отсутствии я предупреждала Дашу, можете попросить ее прислать всю нашу переписку с моими извинениями, предупреждениями и так далее. И если у меня есть проблемы-их разрешение важнее форума, извините)
С Вашего позволения, подчищу гостевую и пожелаю Вам всего наилучшего! Как говорится, да пребудет с Вами удача) На сей ноте и распрощаемся!)
туц-туц
Доброго вечера** А на кого планируете взять сих мадам? Трибут, ментор?)
Поделиться42012-05-28 20:19:22
хочу взять трибута, 2 дистрикт, 17 лет)
Поделиться52012-05-28 20:20:33
я с удовольствием с вами распрощаюсь. как только вы дадите мне полный список того, что вы на кьюкью писали.
ибо повторения подобного не желаю.
Поделиться62012-05-28 20:22:21
хочу взять трибута, 2 дистрикт, 17 лет)
Я бы взяла или Барбару или Эбби** Эбби все же немного необычнее, да и не так затаскана) Но, как говорится, на вкус и цвет, так что тут уж решать только Вам)
Поделиться72012-05-28 20:25:39
я с удовольствием с вами распрощаюсь. как только вы дадите мне полный список того, что вы на кьюкью писали.
ибо повторения подобного не желаю.
Вы у Романа попросите, он же за всем следит) А так, пустяки: faq, путеводитель, который Вы вроде как переделали, хотя уж больно он похож, ну да ладно, строки в гостевой, таблицы. Больше ничего не припомню, ибо дело прошлое, а идеи я не запатентовала. А за Максима и его творчество я не отвечаю) Надеюсь я ответила на ваше сообщение)
Поделиться82012-05-28 20:26:43
а возьму-ка я Джемму, но всё равно большое спасибо за помощь) скажите, а у вас есть шаблон анкет, а-то я не нашла его...
Поделиться92012-05-28 20:29:47
а возьму-ка я Джемму, но всё равно большое спасибо за помощь) скажите, а у вас есть шаблон анкет, а-то я не нашла его...
Джемма тоже прекрасна** Держу ее за Вами на трое суток) Да, сейчас я его выставлю) Минуту
Поделиться102012-05-28 20:30:39
благодарю вас) пошла регистрироваться.
Поделиться112012-05-28 20:31:08
оу, вы открылись *-*
я у вас на тестовике придерживала агрон, и хотелось бы, чтобы вы ткнули меня носом в список трибутов/менторов, ибо я его найти не могу оО
Поделиться122012-05-28 20:31:31
здравствуйте.
а не подскажете, где у вас список трибутов?
ну или хотя бы скажите, которые из них заняты)
Поделиться132012-05-28 20:37:33
благодарю вас) пошла регистрироваться.
Ждем** заранее вдохновения
оу, вы открылись *-*
я у вас на тестовике придерживала агрон, и хотелось бы, чтобы вы ткнули меня носом в список трибутов/менторов, ибо я его найти не могу оО
вечера) дааа
я помню** вечером собиралась всех оповещать об открытии, ибо официальную деятельность начнем завтра) а так, сейчас перенесу и открою тему)
здравствуйте.
а не подскажете, где у вас список трибутов?
ну или хотя бы скажите, которые из них заняты)
доброго времени суток
Список ролей вот)
прощу прощения за временные неудобства, к окончанию сегодняшнего дня все обустроем
Поделиться142012-05-28 20:40:48
а придержите тогда девочку-трибута из первого мне (:успела все-таки хдд
Поделиться152012-05-28 20:45:16
я ходячая идиотина - подскажите, какой год в игре?xd
Поделиться162012-05-28 20:45:31
а придержите тогда девочку-трибута из первого мне (:
успела все-таки хдд
Доброго времени суток
С удовольствием) Ваша на три дня) С внешностью определились?
Поделиться172012-05-28 20:46:54
приветствую.
честно, отчаянно думала, что подобной ситуации не возникнет. к сожалению, руки удалить номер icq из своих контактов как-то не дошли, а нужно было бы. единственное желание - оторвать и выбросить. конечно, я могла бы промолчать, но, являясь той, которая была, так сказать, у истоков, вместе с ромой выжившим, вместе с аней, викой, настей, максом - командой неуловимых - я могу точно сказать, что именно было написано вами.
ибо, кто бы что ни говорил, но на первом этапе текстовая часть была написана мной. почти полностью.
если хорошенько подумать - ваше, лишь - фак, несколько строк из шапки /из книги/. путеводитель вика писала, мы его убрали.
и все?
а вот 'уж больно он похож. честно, прошла бы мимо, если бы ни эта фраза.
вы говорите о схожести. что за наглость? особенно, в то время, как описание ваших форумов перекроено на ваш лад, но именно перекроено. ассоциации с Рогом Изобилия, Распорядителями.
извините, аня, но это писали не вы. уж точно.
Больше ничего не припомню
я прошу прощения. но ничего более и не было. гипер активного участия я не припомню - ан нет, вы же 'создали' адрес форуму. amen.
и давайте не будем поднимать вопрос об удалении 'без предупреждения. вот честно. даже если я в лоу на своем форуме, я не сижу на других и уж точно предупреждаю. вспоминая то, как я чуть не каждый день писала вам в аську, получая ответ лишь на одно сообщение из десяти, и то при удачном раскладе. тем более, вас удалили лишь после того, как вы отписали о том, что появитесь через пару дней. а пропали на недели.
очень мило.
Поделиться182012-05-28 20:47:08
ну так агрон же, я вам только что писала **
Поделиться192012-05-28 20:49:08
THE MOCKINGJAY
Поделиться202012-05-28 20:55:51
сейчас спрошу у своих коллег и напишу тебе**
вы говорите о схожести. что за наглость? особенно, в то время, как описание ваших форумов перекроено на ваш лад, но именно перекроено. ассоциации с Рогом Изобилия, Распорядителями.
Все локации были придуманы и описаны нашими администраторами, которые у Вас не играли и Вас знать не знают. Плагиатом я никогда не занималась и заниматься не буду. Если тебе что-то надо обсудить со мной, прошу, пиши в icq. Впрочем, я не виновата, что мне твои сообщения не доходили, тут вопрос не ко мне, а к тех поддержки. Ко всему прочему, на другую текстовую часть я и не претендовала. Покажи мне хоть одно сообщение, где я присвоила себе что-то чужое?
А тот факт, где я сижу, где я играю и какими духами я пользуюсь-волновать Вас не должен, у нас, если на то пошло, свободная страна и я имею право играть там, где я хочу) Плюс я извинилась, что у меня не получилось и вводила в курс ситуации. Так что я еще раз прошу прощения за то, что у нас не сложилось. Но говорю тебе честно - Вашего я ничего не брала и брать не собиралась. Все писалось с чистого листа и общими усилиями, поэтому твои обвинения в схожести не обоснованы и я попрошу больше не поднимать эту тему. Всего наилучшего, удачи)
ну так агрон же, я вам только что писала **
все, вспомнила** извини х) твоя также на три дня