Вверх страницы

Вниз страницы

THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 139

1

Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.

0

61

Ametrine Conley
http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif сейчас все будет готово)

0

62

придержите астрид берже-фрисби, пожалуйста)

0

63

Здравствуйте, какой максимальный срок придержания роли и внешности?

0

64

rina написал(а):

придержите астрид берже-фрисби, пожалуйста)

За вами на 3 дня)

0

65

emily was a queen написал(а):

Здравствуйте, какой максимальный срок придержания роли и внешности?

Внешности и персонажи придерживаются сроком на 3 дня, по истечению которого Вы сможете продлить придержание еще на столько же.

0

66

Bliss Evans
Спасибо, тогда придержите, пожалуйста, место девушки-трибута 12го дистрикта)

0

67

ах, да, забыла)
придержите мне, пожалуйста, также место трибута в 8 дистрикте

0

68

обе придержаны  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

0

69

таак, роль девочки-трибута из первого можно снимать, придержите мне вместо этого местечко в 7ом дистрикте (:
агрон все еще держите хд

0

70

Quinn Thurlow написал(а):

таак, роль девочки-трибута из первого можно снимать, придержите мне вместо этого местечко в 7ом дистрикте (:
агрон все еще держите хд

за Вами же, меняем)

0

71

Здравствуйте, я зарегистрировалась как Флорентина. Смените, пожалуйста, пароль на: 1111

0

72

Флорентина написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль

Сменила)

0

73

доброго вечера)
честно, пока кроме акций ничего не читал, но у меня сразу возник ступор в вопросе о менторах.
по какому принципу у вас становятся менторами? например, Николас, которого просто "выбрали ментором 9 дис".
и он далее пошел узнавать больше об играх.
прочитав три книги, я нигде не видел того, что менторов выбирают. ведь они должны непосредственно пройти свои игры и стать победителем.
если же у вас где-то об этом "выборе" указано  конкретно, просто ткните мне) а то я прям прочитал первого же ментора и сижу в ступоре)

0

74

13
Доброго времени суток)
Прошу прощения, тут уже мое упущение, ибо забыла выставить описание к акции. Постараюсь объяснить Вам как-то более-менее ясно. В данной акции находятся так называемые сопровождающие. Если Вы читали книгу, то помните, что Эффи Бряк была приставлена к 12 дистрикту, ибо там не хватало второго ментора. Так вот, по общему решению, администрация написала акцию на этих так называемых сопровождающих, приставленных из Капитолия. Ведь не во всех дистриктах к 50-м играм были живые победители, с этой целью и создана акция. Вот Николас, к примеру, в Капитолии не особо интересовался играми, поэтому мало о них знал. Плюс ко всему правительство Капитолия самостоятельно выбирает будущих менторов. Если что-то так и осталось не ясным-говорите, с радостью отвечу Вам)

0

75

Jade Graham
вот оно что!
тогда все стало ясно))
спасибо за разъяснение)
я пока пробегусь еще по всем акциям и заявкам!)

0

76

13
Всегда к Вашим услугам) Появятся вопросы-просим опять к нам в гостевую, ибо мы вопросы любим))
Удачи, надеюсь Вы найдете себе что-то подходящее! http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif

0

77

долго бегать не пришлось)
держите на максимум за мной парня-трибута из 7 дистрикта.)
с внешностью я еще подумаю, потому что у меня с этим всегда туго, а уж тем более с 17-летними парнями *трололосмайл*

0

78

13 написал(а):

долго бегать не пришлось)
держите на максимум за мной парня-трибута из 7 дистрикта.)
с внешностью я еще подумаю, потому что у меня с этим всегда туго, а уж тем более с 17-летними парнями *трололосмайл*

за Вами на три дня)
может я могу помочь? http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif кого хотите: блондина, брюнета, мейби рыжего; актера или модель?)

0

79

Jade Graham
может и можете))
цвет волос абсолютно неважен, также как и род деятельности хд
ну, главное, чтобы не диснеевские мальчики, конечно.
я фанат бибера, но не настолько хдд

0

80

13
блин! только хотела Бибера предложить ;D
как Вам такие юноши, как Ezra Miller, Logan Lerman, Dylan O'brien, rupert grint, tom felton, Jonathan Rhys-Meyers, Стивен Р. МакКуин, Аарон Джонсон) перечислила всех, кто лично мне нравится х) если ничего не подберете-есть еще парочка на примете)

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно