Вверх страницы

Вниз страницы

THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 139

1

Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.

0

81

Jade Graham
Риз-Майерс староват для трибута)
а так..возьму-ка я Фелтона)
держите и его за мной)
спасибо за помощь)

0

82

13
Главное, что в душе молодой х)
Отличный выбор) За Вами также на трое суток http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif

0

83

Ох, товарищи, у вас тут соблазн на соблазне и соблазном погоняет! Два дня бродила вокруг и около. Матчасть изучена (просмотрена, прочитана...). Не люблю неопределенки, потому выбор (очень сложное дело у вас, честное слово)) пал на последнюю (наверняка не надолго) барышню из Action o0. - Milica Antre. Придержите ее для меня пока на установленный срок, пожалуйста. У меня только один вопрос к заказчице, как только мы с ней разрешим его, я вся ваша. Заодно помогите еще маленько: как лучше с ней связаться? Обязательно регистрировать ник или можно как-то иначе?

Отдельная признательность за пункт 0.1 в правилах. Я уже почти влюблена в вас).

0

84

Nostra написал(а):

Ох, товарищи, у вас тут соблазн на соблазне и соблазном погоняет! Два дня бродила вокруг и около. Матчасть изучена (просмотрена, прочитана...). Не люблю неопределенки, потому выбор (очень сложное дело у вас, честное слово)) пал на последнюю (наверняка не надолго) барышню из Action o0. - Milica Antre. Придержите ее для меня пока на установленный срок, пожалуйста. У меня только один вопрос к заказчице, как только мы с ней разрешим его, я вся ваша. Заодно помогите еще маленько: как лучше с ней связаться? Обязательно регистрировать ник или можно как-то иначе?

привет) о, я так рада что нашлась та о которой я мечтаю уже многие недели)
вот моя аська - 577924280
жду, жду, жду   https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/28847-2.gif
+ держу за Вами)

0

85

Милая Буби, спасибо за нож в спину)

0

86

Nostra написал(а):

а я уж понадеялся на то, что больше понравится система смерти и подарков *ворчит*)

Доминика, что-то произошло? можем мы Вам как-то помочь?

0

87

что-то произошло? можем мы Вам как-то помочь?

Нет, милейший, я с проблемами и обидами личного характера, Ваш соадминистратор или главный, не известно мне сие, знает почему я тут)

0

88

Доминика, главных у нас не имеется, а я в малиннике один. теперь вынужден гадать, кто же из моих девочек смел Вам насолить.) это так беспощадно, подвергать меня мукам любопытства) тем не менее, гостевая книга не место для подобного рода выяснения отношений, позвольте предложить Вам иной способ связаться с негодницей-Буби)

0

89

я негодница, уже выяснили,) только в чем провинилась до сих пор не поняла xD

0

90

доброго времени (:
не подскажите, девушка-ментор в четвёртом дистрикте свободна? ) или оба ментора там придержаны?  :D 

0

91

*** написал(а):

доброго времени (:
не подскажите, девушка-ментор в четвёртом дистрикте свободна? ) или оба ментора там придержаны?

Доброй ночи http://shot.photo.qip.ru/1009xb5.gif В списке ролей указано, что придержан ментор именно мужского пола, который проходит по заявке в нужных) а барышня числиться свободной)

0

92

Jade Graham, ох, спасибо большое ** на ночь вообще туговато соображаем хд
а придержите-ка мне её (;
и, я поняглею, но не могли бы вы помочь мне с выбором внешности? а то все, обычно которыми играю, уже заняты либо придержаны ) желательно брюнетка, возраст 18-22 года *-*

0

93

За Вами на трое суток**
А касательно ночи-это точно) Вы лучше спать идите, ибо на свежую голову соображается лучше)
Касательно внешности-я бы посоветовала Кемп Мюль, ибо очень ее люблю, также могу предложить Эмму Робертс, Gal Gadot, Мила Кунис, Фелисити Джонс, Минка Келли, Уилла Холлэнд) пока единственные, кто пришли в голову

0

94

Jade Graham, спасибо большое (:
и, думаю, я таки пойду спать. завтра уже разберусь. спокойной вам ночи. (:
и знаете, мы с вами кажется знакомы. вас случаем на Аней зовут?

0

95

Хорошее решение) добрых Вам снов)
именно, Аннушкой кличут) если не секрет, откуда мы знакомы? http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif

0

96

подскажите какой год в игре .-.

0

97

Freya Richmond
Доброго утра http://shot.photo.qip.ru/1009xb5.gif На самом деле в данный момент мы принимаем активное решение, поэтому в данный момент я Вам точно ответить на этот вопрос не смогу. Ориентируйтесь где-то на 3160)

0

98

Год определен, 3161. Всем пользователям и гостям кто спрашивал, тайна открыта)

0

99

так, я сюда напишу))
там новый шаблон с лз появился о.о вот у меня старый стоит, мне его переделать же надо, да? хд кэп во мне не умрет хдддд

0

100

Ariana Dewey
да, оставляем заявку в той же теме.

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES : BORN TO DIE » ЖАТВА » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно