Сегодня черные, усыпанные шлаком улицы безлюдны. Окна приземистых серых домишек закрыты ставнями. Жатва начнется в два. Можно и поспать. Если получится.
Перебоев с электричеством и светом пока не наблюдается, поэтому каждый житель Панема сможет задать интересующий его вопрос, в надежде на быстрый ответ и удачу, которая нужна каждому. Так что не робей-смелей.
Гостевая
Сообщений 101 страница 120 из 139
Поделиться12012-05-28 00:30:39
Поделиться1012012-05-30 15:37:44
Ametrine Conley
спасибо)
Поделиться1022012-05-30 22:16:55
Добрый вечер. У меня такой вопрос к Ariana Dewey:
мне приглянулся персонаж, которого вы оставляли в заявке на Нужных - Samuel Barton, все хорошо, только вот имя мне абсолютно не нравится. Возможна ли замена?
Поделиться1032012-05-30 22:44:16
потенциальный игрок
Добрый вечер) Прошу прощения за столько долгий ответ - я направлю к Вам Ариану сразу же, как только она зайдет на форум, поэтому прошу немного подождать
Поделиться1042012-05-30 22:50:51
потенциальный игрок
вечера вам**
да, конечно же, его без проблем можно сменить *о*
буду вас очень ждать
Поделиться1052012-05-31 16:28:48
милые, продлите мне Фелтона и трибута 7 дис)
сдал экзамен, ухожу отмечать ахах а дописать немного осталось))
Поделиться1062012-05-31 16:31:49
милые, продлите мне Фелтона и трибута 7 дис)
сдал экзамен, ухожу отмечать ахах а дописать немного осталось))
еще на три дня за Вами, поздравляем со сдачей и ждем обратно
Поделиться1072012-06-01 15:34:05
Хожу-брожу тут...
Нравитесь вы мне) Давно ищу ролевую по THG ,)
Только вот я хочу повстанцем быть, да вот играть мне будет не с кем т_т
Поделиться1082012-06-01 17:17:38
Хожу-брожу тут...
Нравитесь вы мне) Давно ищу ролевую по THG ,)
Только вот я хочу повстанцем быть, да вот играть мне будет не с кем т_т
Доброго времени суток**
Прошу прощения за столь долгий ответ
спасибо за добрые слова милый человек
насчет игры, не думаю, что это будет проблемой) повстанцев мы Вам найдем, к тому же можем квест разработать с привлечением внимания именно к повстанцам. да и флеш с альтернативной реальностью как выход из положения
Поделиться1092012-06-01 17:45:35
насчет игры, не думаю, что это будет проблемой) повстанцев мы Вам найдем, к тому же можем квест разработать с привлечением внимания именно к повстанцам. да и флеш с альтернативной реальностью как выход из положения
Что ж, это несказанно радует ,))
Тогда придержите мне Sean Bean и... Viggo Mortensen.
Не могу определиться пока Оо
Поделиться1102012-06-01 18:11:38
Не могу определиться пока Оо
как по мне так Шон круче*____*
Поделиться1112012-06-01 18:15:18
как по мне так Шон круче*____*
Мейси тоже шикарна *_*
Это не флуд, нет ,)
Поделиться1122012-06-01 22:09:40
Cenred Highmore
рады приветствовать в наших скромных рядах:)
переживать нет причин, игра у нас еще не начата в связи с отсутствием большей части игроков, но Вы, выбирая роль повстанца, можете написать заявку в акцию для нужных персонажей. это заметно облегчит Вам поиск напарников по игре, так как в ближайшие сроки будет запущено сразу несколько квестов - для трибутов, для жителей дистриктов, для менторов и стилистов и для капитолийцев.
вдохновения в написании анкеты, с нетерпением ждем:)
Поделиться1132012-06-01 22:29:15
Ametrine Conley, спасибо, приятно слышать) А игру будем активизировать, лето же))
Да и я уже придумал, как выйти из этого положения))
Поделиться1142012-06-02 18:23:38
Здравствуйте, уважаемые, а не напомните случайно чья это колоризация в теме с альтернативными внешностями???
Поделиться1152012-06-02 18:27:16
Здравствуйте, уважаемые, а не напомните случайно чья это колоризация в теме с альтернативными внешностями???
Доброго времени суток) Конечно же знаем, помним. Это колоризация прекрасной Августины, которая на данный момент времени отсутствует. Как только она придет-она обязательно ответит Вам на Ваши вопросы) как ОНА ее делала, что совмещала и так далее-я видела сама, ибо она скидывала все пошагово. Прошу дождаться ее.
Поделиться1162012-06-02 18:51:07
Да конечно, я её дождусь)) Только вот очень странно, что вы это видели... ну да ладно, я уже с ней разберусь)
Поделиться1172012-06-02 19:00:34
.o r g a s m
рады, что смогли прояснить ситуацию. дальнейший ход развития событий возможен только после появления г-жи Августины, до этого момента в продолжении дискуссии не вижу смысла.
Поделиться1182012-06-03 01:40:09
Доброго времени суток.
Хотела задать пару вопросов.
1. Если честно на ролевых меня не было долгое время, даже очень, да и с первооисточником ролевой не знакома. По сему, я хотела бы уточнить моменты отыгрыша сюжета.
2. В чём отличие между всеми дистриктами?
3. Дистрикт может быть наркоманкой?
4. Свободна ли внешность Каи Скоделарио? Просто, тут такой момент, что не могу понять, нажимаю на профиль игрока занявшего внешность, а ничего не открывается ив посетителях за сутки обладательницу желаемой внешности не увидела, по этому, собственно, и осведомляюсь по сему вопросу.
5. Мне, откровенно говоря, хотелось бы персонажа с татуировками и дредами, но, увы, не знаю таких внешностей, по сему не могу ли я взяв внешность знаменитости, внести некие корректировки во внешность? Например добавить дреды и татуировки?
6. Как у вас тут устроен быт? И криминал, а так же правоохранительные органы? Расскажите как тут работают эти Заранее благодарю.
Поделиться1192012-06-03 13:33:36
Сальвия Грин, доброго времени суток!
Предполагается эпизодическая система игры. В каждой теме будет обозначен тот или иной квест и участники смогут "находиться в двух местах одновременно".
Отвечая на второй вопрос, хочется заметить, что, видимо, Вы путаете дистрикты и трибутов. Дистрикты – округа, снабжающие столицу разнообразным сырьем. Каждый из дистриктов осуществляет определенную деятельность. Трибуты – жители разных дистриктов, которые во время церемонии Жатвы были выбраны для участия в Голодных играх. Отличаются между собой возрастом, половой принадлежностью, внешним видом, степенью занятости в родном дистрикте, т.е. как все нормальные люди имеют разные происхождение, характер и внешние данные.
Таким образом, дистрикт уж точно не может быть наркоманкой. Так же это нежелательно для трибута.
Кая Скоделарио, к сожалению, занята, но я с радостью помогу Вам подобрать внешность для выбранного Вами персонажа.
Разумеется, можете, но если так принципиальны дреды и татуировки - мы можем вместе поискать знаменитость с такими прелестями и я составлю Вам компанию в поисках. Особенно для описания вот такого персонажа Вам подошла бы роль стилиста для наших трибутов. Ознакомиться с уже предложенными вариантами можно здесь, а так же в списке персонажей, так как во многих дистриктах роли обоих стилистов свободны. Если возникнут дополнительные вопросы, я попробую ответить и на них.
Ответ на последний вопрос можно найти здесь. Лучше, чем расписали девочки, я вряд ли смогу Вам объяснить, к тому же, непременно, после моего ответа о быте последуют очередные непонятки.
Если мой ответ остался неудовлетворительным или еще что-то будет неясно, Вы всегда можете обратиться в Гостевую и мы постараемся прояснить ситуацию. Рады приветствовать на нашем форуме!
Поделиться1202012-06-03 15:14:33
Огромное спасибо.
Значит, маленькое уточнение, ибо я, видимо, совсем оглупела.
Значит я могу быть трибутом-наркоманкой, хоть это и не желательно, 17-18 летнего возраста? И знаменитости с татуировками меня не особо устроят, ибо очень уж я хотела конкретные татуировки на теле Сальвии Грин. Кроме Каи Скаделарио, конечно. есть другие варианты, но и у них дредов, а я так и не поняла, можно ли вносить во внешность корректировки. Просто на некоторых ролевых можно.